Aller au contenu principal du site
CONTACT

Menus

Restaurant près d'Honfleur Le Cochon d'Or

Type de cuisine : Traditionnelle, Gastronomique, Français

Le restaurant "Le Cochon d'Or", à Beuzeville, à une vingtaine de minutes d’Honfleur ou Trouville-Deauville, vous propose une cuisine gastronomique et traditionnelle à base de produits du terroir.

Le chef, Jean-Marie VENDEL, vous propose les menus suivants, la carte et la cave, élaborés avec beaucoup de soins pour vous satisfaire... 

*les menus changent en fonction du marché*


Menu "Bistrot"  26.50 €

Terrine aux Deux Poissons, Sauce Cocktail
ou

Salade de Chou Pointu au Poulet Fumé
----------

Pavé de Saumon, Sauce Dieppoise
ou

Paleron de Veau, Sauce Moutarde à l'Ancienne

---------

Tartelette aux Pommes
ou

Fraises de Pays Façon "Melba", Tuile aux Amandes Hachées


 "Petit menu" 19.60 € (seulement le midi du mardi au vendredi)

Un Plat + Un Dessert

Un Entrée +  Un Plat

 


Menu "Gourmand" 39,90 € 

Mise en Bouche du Moment
----------

Croustillant de Pont l'Eveque aux Pommes et à l'Andouille de Granville

Saumon Mariné à l'Aneth, Toast de Pain Bio de Fabien Lepiller

6 Huître n°2 de Gouville sur Mer, Nature ou Tièdes
Matignon de Légumes au Jurançon et Safran de l'Eure
-------

Magret de Canard, Sauce Pleurotes, Girolles et Morilles

Lotte Rôtie sur Peau aux Petits Légumes, Crème de Crustacés au Safran de l'Eure
----------
Plateau de Fromages de Nos Régions (3 au choix)
----------
Clafoutis Rhubarbe et Fruits Rouges, Glace Vanille

Délice Chocolat "Guanaja" Framboise, Tuile au Grué de Cacao

Tartelette aux Fraises de Pays et aux Agrumes

 



 


Menu "Le Petit Cochon" 34,00 €

dans le menu "Gourmand" : entrée / plat   ou   plat / dessert


Menu "Epicurien" 60,00 €

Mise en Bouche du Moment
----------
Foie Gras de Canard Cuit au Torchon, Cutney Rhubarbe
----------

Lotte Rôtie sur Peau aux Petits Légumes, Crème de Crustacés au Safran de l'Eure
----------
Granité Exotique
Citron Vert, Rhum Blanc, Fruit de la Passion
----------

Magret de Canard, Sauce Pleurotes, Girolles et Morilles
----------
Plateau de Fromages de Nos Régions
----------

Parfait Glacé Fruit de la Passion, Tuile aux Amandes Hachées

 


"La cantine des petits gastronomes" 14 € (jusqu’à 10 ans inclus)

quantité adaptée...

Escalope de Dinde

ou

Pavé de Saumon

----------

Duo de Crème Glacée

 

  • Prix des menus
    De 14€ à 60 €

    Prix à la carte
    De 12€ à 40 €

  • Horaires
    Déjeuner de 12:00 à 14:00
    Diner de 19:00 à 21:00
  • Jardin / TerrasseJardin - Terrasse
  • GroupesGroupes
Prix Net en euros, Service compris. Selon le marché du jour, certains plats peuvent être remplacés en cours de service...