Aller au contenu principal du site

Menus

Restaurant gastronomique Le Cochon d'Or

Type de cuisine : Traditionnelle, Gastronomique, Français

Le restaurant "Le Cochon d'Or", à Beuzeville, près d’Honfleur et Trouville-Deauville, vous propose une cuisine gastronomique et traditionnelle à base de produits du terroir.

Le chef, Jean-Marie VENDEL, vous propose les menus suivants, la carte et la cave, élaborés avec beaucoup de soins pour vous satisfaire... 

*les menus changent en fonction du marché*


Menu "Bistrot" 20,90 €  

Semaine du mardi  12 septembre au vendredi 15 septembre 2017

Salade d'Endive au Roquefort, Noix et Pomme
ou

Clafoutis aux Tomates Cerises, Curry et Jambon
----------

Bavette à l'Echalion Frites Maison
ou

Pavé de Saumon en Croûte de Noisette, Aubergine et Champignons

----------

Poire ¨Pochée Maison Façon "Belle Hélène"
ou
Tartelette Normande à la Rhubarbe
 


Menu "Petit menu" 15,50 € (seulement le midi du mardi au vendredi)

Un plat ( poisson ou viande ) et un dessert


Menu "Gourmand" 32,90 €   

Mise en Bouche du Moment
----------

Croustillant de Queue de Boeuf aux Herbes et Moutarde à l'Ancienne, Sauce Tartare

Saumon Mariné à l'Aneth et au Poivre de Sichuan, Toast de Pain Bio

6 Huîtres n°2 de Gouville sur Mer, Natures ou Tièdes
Matignon de Légumes au Jurançon et Safran d'Espagne
----------
Filet de Canette, Sauce Girolles

Thon Albacore, Pomme de Terre Ecrasée à l'Ail Confit, Crème de Tomate au Basilic
----------
Plateau de Fromages de Nos Régions (3 au choix)
----------
Sablé Breton, Crème Pistache, Fraises de Pays, Rhubarbe Confite

Moelleux Chocolat "Guanaja" Framboises, Tuile au Grué de Cacao

Figues Rôties au Miel et au Vinaigre Balsamique

 


Menu "Le Petit Cochon" 28,00 €

(tous les jours en basse saison) 

dans le menu "Gourmand" : entrée / plat   ou   plat / dessert


Menu "Epicurien" 49,00 € 

Mise en Bouche du Moment
----------
Foie Gras de Canard Cuit au Torchon, Chutney Pomme Figue aux Epices Douces, Toast de Pain BIO
----------
Bar, Risotto au Parmesan de Mocogno
----------
Granité Exotique
Citron Vert, Rhum Blanc, Fruit de la Passion
----------
Pigeonneau de Philippe Delaunay en Trois Cuissons (Cuisses confites, suprême rôti, abatis en cromesquis) servi pour 2 personnes
----------
Plateau de Fromages de Nos Régions
----------

Gratin de Fraises des Bois au Fruit de la Passion

 


"La cantine des petits gastronomes" 13 € (jusqu’à 10 ans inclus)

quantité adaptée...

Crousti-Fondant de Poulet (Nuggets Maison)

ou

Pavé de Saumon

----------

Duo de Crème Glacée

 

  • Prix des menus
    De 13€ à 49 €


  • Horaires
    Déjeuner de 12:00 à 14:00
    Diner de 19:00 à 21:00
  • Jardin - Terrasse Jardin - Terrasse
  • Groupes Groupes
  • Déjeuner Déjeuner
Prix Net en euros, Service compris. Selon le marché du jour, certains plats peuvent être remplacés en cours de service...