Aller au contenu principal du site

Menus

Restaurant gastronomique Le Cochon d'Or

Type de cuisine : Traditionnelle, Gastronomique, Français

Le restaurant "Le Cochon d'Or", à Beuzeville, près d’Honfleur et Trouville-Deauville, vous propose une cuisine gastronomique et traditionnelle à base de produits du terroir.

Le chef, Jean-Marie VENDEL, vous propose les menus suivants, la carte et la cave, élaborés avec beaucoup de soins pour vous satisfaire... 

*les menus changent en fonction du marché*


Menu "Bistrot" 20,90 €  

Semaine du mardi  4 juillet au vendredi 7 juillet 2017


Tartine de Lapin Confit, Salade de Légumes Croquants
ou

Jambon Fumé de Cotentin et ses Billes de Melon
----------
Crépinette de Merlan au Pied de Cochon, Lentilles Vertes du Puy, Sauce au Vin Rouge
ou
Joue de Porc, Sauce Ravigote, Carotte Fane, Pomme de Terre Grenaille
----------

Fraises Façon "Melba"
ou
Tartelette Normande aux Pommes
 


Menu "Petit menu" 15,50 € (seulement le midi du mardi au vendredi)

Un plat ( poisson ou viande ) et un dessert


Menu "Gourmand" 32,90 €   

Mise en Bouche du Moment
----------
Croustillant Normand au Livarot, Pomme et Andouille de Granville

Saumon Mariné à l'Aneth et au Poivre de Sichuan, Toast de Pain Bio

6 Huîtres n°2 de Île Chausey, Natures ou Tièdes
Matignon de Légumes au Jurançon et Safran d'Espagne
----------
Filet de Canette, Sauce Girolles

Thon Albacore Péché à la Ligne, Pomme de Terre Ecrasée à l'Ail Rose Confit de Lautrec, Sauce Vierge
----------
Plateau de Fromages de Nos Régions (3 au choix)
----------
Sablé Breton, Crème Pistache, Fraises de Pays, Rhubarbe Confite

Moelleux Chocolat "Manjari" Poire

 


Menu "Le Petit Cochon" 28,00 €

(tous les jours en basse saison) 

dans le menu "Gourmand" : entrée / plat   ou   plat / dessert


Menu "Epicurien" 49,00 € 

Mise en Bouche du Moment
----------
Foie Gras de Canard Cuit au Torchon, Chutney Pomme Figue aux Epices Douces, Toast de Pain BIO
----------
Filet de Bar, Risotto au Parmesan de Mocogno
----------
Granité Exotique
Citron Vert, Rhum Blanc, Fruit de la Passion
----------
Filet de Bœuf de Race Normande Sauce au Confit de Chinon
----------
Plateau de Fromages de Nos Régions
----------

Gratin de Fraises des Bois au Fruit de la Passion

 


"La cantine des petits gastronomes" 13 € (jusqu’à 10 ans inclus)

quantité adaptée...

Crousti-Fondant de Poulet (Nuggets Maison)

ou

Pavé de Saumon

----------

Duo de Crème Glacée

 

  • Prix des menus
    De 13€ à 49 €


  • Horaires
    Déjeuner de 12:00 à 14:00
    Diner de 19:00 à 21:00
  • Jardin - Terrasse Jardin - Terrasse
  • Groupes Groupes
  • Déjeuner Déjeuner
Prix Net en euros, Service compris. Selon le marché du jour, certains plats peuvent être remplacés en cours de service...