Aller au contenu principal du site

La Brigade

Hôtel Restaurant Le Cochon d'Or

Natif d' Almenèches (61), Jean-Marie VENDEL commence son apprentissage à « La Renaissance » à Argentan. Après avoir obtenu son diplôme, il travaille dans de nombreux établissements pour gravir les différents échelons qui le conduiront au poste de Chef de cuisine. Il reprend avec TATSIANA, son épouse, professionnelle de la restauration également,  L'Hôtel - Restaurant  "Le Cochon d'Or » en août 2014. Avec son équipe, il vous servira une cuisine inventive, créative, gastronomique, s'appuyant sur les produits du terroir, respectueuse des saisons...  

Intronisation de Jean-Marie VENDEL
Les Toques Normandes, Association qui regroupe des chefs normands avec une passion : "une cuisine créative et de qualité en valorisant les produits de notre terroir"
 

L'équipe de cuisine :

  • Jean-Marie VENDEL, chef de cuisine,
  • Stéphane BREVAL, cuisinier,
  • Marie-Christine DRIEU, commis de cuisine.

 

A l'accueil et au service, Tatsiana, assistée par Thomas CHEDOT, maître d'hôtel.